Mau Menginap Tepat Di Tepi Pantai Ketika Di Bali? Cekidot!

By On Rabu, Juni 6th, 2018 Categories : Travel

Mau Menginap Tepat Di Tepi Pantai Ketika Di Bali? Cekidot!

Bagi kamu para traveller yang menyukai wisata alam ketika sedang travelling pasti kamu sangat suka ke Bali nih ketika sedang liburan akhir pekan ataupun ketika sedang ambil cuti di kantor. Dari dulu sampai sekarang bisa dibilang Bali menjadi primadona bagi setiap traveller baik traveller domestik maupun traveller mancanegara karena tempat ini menawarkan banyak jenis wisata mulai dari wisata alam, wisata budaya, hingga wisata sejarah.

Salah satu trik supaya kamu bisa menikmati Bali setelah reservasi tiket pesawat scoot adalah dengan memilh hotel yang tepat. Mengapa hal itu penting? Karena salah satu keindahan Bali terletak pada keindahan alamnya, jadi kalau kamu booking hotel murah online di reservasi.com yang memiliki view langsung pantai Bali tentu kamu bisa menikmat keindahan alam bali secara maksimal.

Kemudian salah satu hal yang menarik di Bali ini adalah kamu bisa mendapatkan hotel yang memiliki view maksimal dengan budget yang minimal loh. Yuk intip hotel apa aja yang bisa jadi pertimbangan kamu ketika sedang travelling ke Bali!

  • Kutabex Beach Front Boutique Hotel

Kalau kamu mencari hotel dekat pantai yang menawarkan harga kamar mulai dari Rp 500.000 per malam, kamu bisa mempertimbangkan hotel ini loh. Selain harganya yang terjangkau oleh para backpacker, fasilitas yang disediakan juga oke loh pokoknya nggak kalah dengan hotel berbintang 3 lainnya. Dijamin deh kamu nggak bakalan nyesel udah reservasi tiket pesawat scoot untuk ke Bali.

Kalau kamu penasaran mengenai keberadaan hotel ini, kamu tinggal mencarinya di Jl. Pantai Kuta kok karena jarak dari hotel ini ke pantai hanya berjarak beberapa meter saja. Setelah nanti kamu menginap ke sini pastikan kamu nggak melewatkan area rooftopnya yang menjadi favorit para tamu ketika sedang menginap.

Kapan lagi kan kamu bisa menyaksikan sunset ataupun sunrise di Bali dari atas rooftop hotel yang kece ini? Hotel ini sendiri memiliki beberapa pilihan mulai dari kamar superior, kamar deluxe, kamar honeymoon dan kamar eksekutif. Kamu tinggal memilih aja deh tipe kamar mana yang sesuai dengan budget dan kebutuhan kamu.

  • Best Western Kuta Beach

Salah satu alternatif hotel selain kutabex adalah best western yang berada di Jl. Benesari di pantai kuta. Kamu juga tinggal jalan beberapa meter saja dari hotel ini ke pantai kuta. Selain dekat dengan pantai kuta, hotel ini juga dekat objek wisata lain loh seperti 3D art museum buat kamu yang hobi selfie dan juga dekat dengan bandara.

Kalau kamu sedang nggak mau pergi kemana-mana bersama pasangan, kamu bisa kok bersantai di kolam renang yang disediakan. Jika kamu sudah mantap ingin menginap di hotel ini, kamu tinggal melakukan booking hotel murah online di reservasi.com untuk mendapatkan pengalaman menginap yang memuaskan.

  • Maharani Beach Hotel

Sebagai traveller yang sering travelling ke Bali pasti kamu sudah sering mendengar Jl. Poppies nih yang berada di dekat pantai kuta. Jl. Poppies sendiri merupakan gudangnya hotel murah dengan fasilitas yang memadai. Hotel yang menawarkan harga Rp 500.000 per malam ini juga menyediakan fasilitas yang cukup lengkap loh mulai dari kolam renang besar yang bisa dinikmati oleh para tamu yang menginap hingga fasilitas spa dan massage buat kamu yang ingin meregangkan otot setelah keliling Bali seharian. Jadi mendingan kamu buruan reservasi tiket pesawat scoot sebelum harga tiket pesawatnya melambung naik dan kamu jadi nggak bisa liburan.

  • Prama Sanur Beach Bali

Jika 3 hotel di atas kita sudah membahas mengenai hotel oke yang berada di dekat pantai kuta maka hotel yang satu ini lokasinya berada di dekat pantai sanur. Hotel ini sendiri termasuk mewah karena termasuk dalam hotel bintang 4 yang menawarkan harga kamar Rp 1,2 juta per malamnya.

Jadi kalau kamu berencana untuk staycation di sini setelah reservasi tiket pesawat scoot pasti kamu nggak bakalan kecewa deh. Fasilitas di hotel ini nggak main-main loh mulai dari 4 kolam renang yang disediakan, fitness centre bagi kamu yang mau tetep fit berolahraga selama liburan, kelas yoga di sore hari sambil menikmati sunset di Bali, area permainan anak dengan beragam jenis permainan hingga 2 restoran unik bernama Sunken Pool Bar dan Bamboo Bar Lounge yang menawarkan menu menarik.

Kapan lagi kan kamu bisa menikmati makanan yang nikmati sambil menikmati pemandangan pantai mertasari di malam hari? Nggak hanya sampai di situ aja loh, kemewahan hotel ini pun bisa dilihat dari jumlah kamar yang disediakan yaitu berjumlah 428 kamar yang terbagi menjadi 2 tipe yaitu jenis superior dan deluxe. Dijamin deh hotel ini merupakan pilihan yang tepat bagi kamu para traveller yang mengutamaka kenyamanan ketika travelling.

Mau Menginap Tepat Di Tepi Pantai Ketika Di Bali? Cekidot! | httpdnet | 4.5